SULTANS OF KEBAP BRUXELLES - ANSPACH

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 33 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Takeaway.com Kunden, die bei Sultans of Kebap Bruxelles - Anspach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Dez 2021 um 22:57 Les durums degeulasses, deux petits bouts de viandes dans le wrap, un peu de salade et le reste des ingredients manquants! La commande est arrivée froide et la viandea etait toute sèche! Un des durums n'ai même pas été mangé!!!
2 Nov 2021 um 0:20 Très peu de viande sandwich froids
28 Okt 2021 um 13:44 Bonjours super decu 1 heur de retard et on a pas recu notre commande plus on demande des chose sans crudités on recois avec on a pu tout jeter a la poubelle et on a payer 20 euro je voudrais etre remboursé car on a pas recu se quon a commander
14 Okt 2021 um 16:45 J’ai passé la commande à 11h10 et je l’ai reçue à 12h30 !!!!!!!
14 Okt 2021 um 14:15 J'ai passé ma commande pour 12h et reçu à 14h. c'est dommage car c'est super bon.
12 Okt 2021 um 12:55 Le repas était bon mais le délai était bien plus long que celui indiqué. Lorsque j'ai passé la commande, j'ai reçu un sms me disant que j'allais recevoir ma commande dans 34 min, elle est arrivée 1h20' après...
4 Okt 2021 um 14:43 Arrivé tardivement. Le durum arrive froid voir glacé et une barquette on se demande si c’est des frittes à tout casser 10 dedans et froid.
24 Sep 2021 um 17:51 Snelle bezorging, maar helaas veel fouten in de bestelling: verkeerde sauzen, bijbetaald voor frietjes maar gekregen zonder, eigenlijk was er geen 1 van ze allemaal juist volgens bestelling… Smaak zat ook niet erg goed
7 Sep 2021 um 11:40 1h30 pour avoir un sandwich chaud alors que le snack se trouve a 5 min de mon bureau !
29 Aug 2021 um 15:22 Le goût best pas du tout mauvais, mais c'était froid... Plus d'une heure (72 exactement) avant d'être livré alors que le resto est à 5 min en voiture de là où je suis !!! C'est inacceptable
20 Aug 2021 um 12:11 1h30 d'attente ! Et je n'ai pas reçu ma boisson.
9 Jul 2021 um 22:00 Le temps de préparation était un peu long, ma livraison a pris 10’ top chronos. Ma commande était fraîche et encore chaude, rien à dire